秘方养生网 > 女人 > 正文

女人这里合上难意味什么?

2016-09-23 10:01:17 来源:互联网改编 编辑:一怡

多女性都有O型腿的困扰,尤其是穿短裤短裙时候,腿部的缺陷一览无遗。下面小编就教你做O型腿矫正健美操,让你快速摆脱O型腿。

如果要试O型腿操,当然你先要弄清楚自己是不是真是O型腿。下半身的问题有O型、X型和XO型腿多种。所以在开始O型腿体操之前要先检查一下自己的腿形。

请在镜子面前自然站好。

1 两腿的脚尖、脚踝和脚跟并拢时膝盖碰不到

2 两腿的脚尖、脚踝和脚跟并拢时即使膝盖能碰到,大腿却并不拢。

3 两腿的脚尖、脚踝并拢时脚跟却碰不到。

4 经常穿的鞋子只有外侧磨损严重。

5 大腿骨比骨盆更在身体外侧。

大家中了几条呢?答案是:符合之上任何一条的人都有是O型腿的可能性。

O型腿的危害:

1.O型腿通常会伴随着骨盆过于分开,这会是胃下垂和生理痛的原因。

2.O型腿的人在瘦身时很难将下半身瘦下来,会导致上半身小下半身大的难看局面。