秘方养生网 > 女人 > 正文

有这些特点的女人旺夫

2015-09-23 13:19:34 来源:互联网改编 编辑:康乐美

一般事业为重的男人,可以怜香惜玉游走花丛,但是对于决定自己命运的婚姻问题,却坚持旺夫第一!天底下没有一个男人能容忍自己的老婆长相克夫,哪怕她长成天仙样也不行。这就是王昭君当年从宫廷被远嫁边疆的原因,因为画师给她的画像上,点了一颗伤夫落泪痣。

旺夫相的女人,是有几项标准的

传说中,一群士兵攻占了一个城堡。赦免了所有女人,并允许她们带走一样她认为生命中最重要的东西,所有的女人都背着自己的丈夫出了城。这就是女人啊!她们为爱而生,为了男人而生,如果生而又能“旺夫”,比旺自己更幸福。

旺夫是一种特质,旺夫的女人因为这样的特质而格外勇敢和智慧,以至于她们有胆量把人生的赌注押给“低谷男人”:庄月明不顾家人的反对嫁给李嘉诚时,他还是个一贫如洗的穷小子;而米歇尔多年前就看好奥巴马这支潜力股,尽管他当时只是律师事务所的一名小实习生。

旺夫不是难以解说的事情,夫妻在一起,所谓的旺夫,其实是互相扶持,只不过,在男人身上表现得多一点。人们也习惯说,是女人旺夫。关键,还是在于两个人的性格和能力,是否能互相促进。女人在许多方面会比男人更细致,能给男人做提醒,补充,甚至是补救等相关的帮助,这才是一个女人能旺夫的本质。