秘方养生网 > 男人 > 正文

夫妻分睡的致命危害

2015-09-17 09:41:52 来源:互联网改编 编辑:康乐美

1、年轻夫妇-----孩子成为分床的原因

有一天,在医学门诊,医生接诊一位50岁男子,说自己患ED(即勃起功能障碍)有3年了。早上还可以硬起来,可是一旦走到妻子的房间就会软下来了,真是不给力,妻子对此很恼火。

医生详细询问,才得知原来自打他的儿子出生后,这十二年来夫妻两人一直分房。

“孩子都12岁了,还要母亲陪着睡?”医生不解地问。孩子他爸说,因为孩子半夜总要被妈妈叫醒一次去尿尿,加上从小到大一直跟妈妈睡,一时也分不开了,这样夫妻同房生活就越来越少,其结果就是一到关键时刻就软了……

还有一对夫妇也是因为宝宝而分床,分着分着就离婚了。

陈女士说,刚开始一切为了宝宝,也没有多想,可是夫妻两人的感情却越来越淡,每过一次同房生活都要做很多前期准备工作,大家都很不耐烦,时间一长,就没了兴趣,慢慢地就走到离婚。

陈女士说,虽然分床不是离婚的主要原因,但也有30%-40%的因素是因为分床,没有了亲密关系,吵架也越来越频繁,最后夫妻变成了陌路人。