秘方养生网 > 饮食禁忌 > 正文

禁忌:农村人最爱吃的菜竟是致癌毒物

2016-09-27 09:45:26 来源:互联网改编 编辑:一怡

全世界都有名的食道癌高发区位于河南林县的范围内。林县有名的创举是修建了红旗渠,解决了辖区内人们的饮水问题。后来在医学圈里出名,是因为那里人的食道癌的人比较多,那里的医院治疗食道癌也比较厉害。

食道癌在当地一个村,一个家族中常呈高低聚集现场,祖孙三代皆有人患上此病不足为奇。有一个村民李石头,55岁得了食道癌,父亲78岁得了食道癌去世不久,再一查祖父也是因患食道癌去世的。

这是很吓人的事情,在当地流行两句话:紧噎慢噎,三个半月;十个癌症九个埋,还有一个不是癌。说的就是当地往事。食道癌我从小就知道,因为老家也有人得过,早期表现是吃饭有点不舒服,有点噎,慢慢的就吃不下去了,后来到医院一检查,发现是食管癌。如果有十个人被诊断为食管癌,九个人会死掉,一个没死的还是误诊的。